quinta-feira, 22 de março de 2012

RECEITAS: SALGADA E DOCE NO JANTAR DE QUINTA...

Essa receita é da minha amiga Ana Candida - mais uma dela - que tem mãos de fada!


BERINJELA A MILANEZA
1 berinjela
sal
presunto
queijo
molho de tomate

PANQUECA
2 ovos
1 copo de farinha de trigo
1 copo de leite
sal
Bata os ovos, leite, sal no liquidificador e vai pondo a farinha aos poucos.

Tire a casa da berinjela e deixe de molho na água com sal, meia hora aproximadamente. Secar com pano e passar na massa de panqueca. Montar: berinjela, presunto, queijo e molho. Forno.



TORTA DE MAÇA RECHEADA

3 maças
4 ovos
4 colheres de açucar
1/2 colher canela
1 lata de leite condensado

Descaque as maças e corte-as em fatias, coloque em forma untada com manteiga. Bata as gemas e o leite condensado, derrame sobre as maças e leve ao forno, quando o creme começar a ferver, deixe mais 2 minutos.
Bata as claras em neve com o açucar, retire a torta do forno e cubra com esse suspiro. Forno para corar.


COLOQUEI CANELA SÓ NA METADE DA TORTA PARA O MARIDO NÃO TER DO QUE RECLAMAR DESSA VEZ!




Nenhum comentário:

Postar um comentário