BERINJELA A MILANEZA
1 berinjela
sal
presunto
queijo
molho de tomate
PANQUECA
2 ovos
1 copo de farinha de trigo
1 copo de leite
sal
Bata os ovos, leite, sal no liquidificador e vai pondo a farinha aos poucos.
Tire a casa da berinjela e deixe de molho na água com sal, meia hora aproximadamente. Secar com pano e passar na massa de panqueca. Montar: berinjela, presunto, queijo e molho. Forno.
TORTA DE MAÇA RECHEADA
3 maças
4 ovos
4 colheres de açucar
1/2 colher canela
1 lata de leite condensado
Descaque as maças e corte-as em fatias, coloque em forma untada com manteiga. Bata as gemas e o leite condensado, derrame sobre as maças e leve ao forno, quando o creme começar a ferver, deixe mais 2 minutos.
Bata as claras em neve com o açucar, retire a torta do forno e cubra com esse suspiro. Forno para corar.
COLOQUEI CANELA SÓ NA METADE DA TORTA PARA O MARIDO NÃO TER DO QUE RECLAMAR DESSA VEZ!
Nenhum comentário:
Postar um comentário