Cozinhei algumas batatas - não muito tempo - descaquei-as, cortei em rodelas e forrei o fundo de uma marinex untada com azeite, joguei sal e orégano por cima e depois requeijão. Fiz outra camadas de batatas com sal e orégano e coloquei queijo ralado e mandei para o forno...Ficou bom viu...
Com o peito de frango - receita lá do meu curso de gastronomia do Senac, Arte e Lazer na Cozinha - e fiz Filé A Cordon Bleu.
CORDON BLEU
peitos de frango
presunto e muzzarela ( quantidade de fatias igual numero de peitos)
sal e pimenta ( eu usei aquela dica do chef da TV: dissolvi 1 caldo knorr em 2 colheres de óleo e temperei os peitos)
para empanar:
farinha de trigo
ovos
farinha de rosca
Faça um corte lateral no peito, tempere e depois recheie com o presunto e queijo. Passe na farinha de trigo, ovos, farinha de rosca e frite.
minha dica: um pouco de raspas de limão na farinha de rosca dá um sabor diferente.
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