domingo, 18 de março de 2012

RECEITA DE FIM DE SEMANA

Cozinhar fim de semana não dá ne? Ontém fui com Maryáh almoçar no Villagio - papai não quis, mas eu sim! - a noite, fomos no Shopping Esplanada trocar o ovo de Páscoa das meninas na Cacau Show, comprei 4 ovos e eles me disseram na maior cara dura que a franquia não faz trocas nem com embalagens não violadas, acredita? Eu apenas queria trocar o sabor do ovo de trufa, 1 só!  Barbaridade...Esperando resposta do SAC...Depois que a Maryáh se divertiu no playground, fomos fazer o básico programa de sabado: pizza!
Hoje, domingão friozinho, acordamos e ficamos todos aqui na cama...Mais tarde, fomos almoçar sem destino e chegamos em Araçoiaba da Serra - gostei bastante da cidade e do povo, super acolhedor, parece o povo de Bernardino de Campos...Lá fomos almoçar em 1 restaurante: Gosto Gostoso, comidinha caseira boa, preço razoável, valeu pela calorosa recepção dos funcionários e pessoas da cidade que lá estavam, uma sra veio na mesa e disse: ali tem sobremesa, estou sempre aqui por isso estou mostrando onde ficam...todos que chegavam eram conhecidos dos que já estavam, o garçom de papo comprido com os clientes nas mesas...A hora que fomos embora, Marcelo foi se informar sobre um lugar gostoso para irmos com amor-bebê e não é que um bando de gente veio para falar do Apiário Morada do Sol! Foi engraçado! kkaaakakaka...Seguimos destino ao apiário, que é uma graça, uma chacará...Maryáh não quis de jeito nenhum subir na charrete!
Agora a noite, ainda com preguiça da cozinha, fiz esse lanche legal, apenas substitui o cream chesse por iogurte natural com um pouquinho de sal...

SANDUÍCHE DE QUEIJO NO FORNO

Ingredientes:

  • 10 fatias de pão de forma sem casca


  • Queijo de sua preferencia (mussarela/prato/cheddar)


  • Um copo ou pote de Cream Cheese (substitui por iogurte natural com 1 pitada de sal)


  • Parmesão ralado

  • Batata palha

  • Limão (opcional)

  • Tomate seco (opcional - não usei, usei tomatinhos cereja para decorar)



  • Mode de fazer:
  • Mexa o Cream Cheese para misturar o soro e ficar homogêneo (coloque as gotas de limão e/ou o tomate seco picado, caso queira usá-los) e reserve.

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  • Disponha 5 fatias do pão em uma assadeira e coloque duas ou três fatias do queijo. Cubra cada uma com as outras fatias do pão.


  • Com uma colher coloque uma boa quantia do Cream Cheese reservado.

  • Polvilhe queijo parmesão e batata palha por cima do Cream Cheese

  • Leve para assar em forno pre-aquecido por aproximadamente 20 minutos ou até dourar.


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    RESTAURANTE GOSTO GOSTOSO

    (VISTA PARA O LAGO)


    


    APIÁRIO MORADA DO SOL





    


    




    
    




    

    Peguei essa receita da Fatima Dêgelo no facebook - fonte: http://www.receitas.com/sanduiche-de-queijo-no-forno-4f2356eba5a26418a80018ce?utm_source=facebook.com&utm_medium=referral&utm_campaign=editorial

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