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quinta-feira, 19 de abril de 2012

RECEITA DO ALMOÇO DE QUINTA

Depois de dormir pouquíssimas horas - eu e a Simone Ribeiro engatamos aqui na net em um 'papo virtual' tão bom, relembrando e relembrando...foi até quase 6 da manhã! - acordei inspirada para fazer almoço, já que hoje é quinta e está pertinho do fim de semana...
Cozinhei algumas batatas - não muito tempo - descaquei-as, cortei em rodelas e forrei o fundo de uma marinex untada com azeite, joguei sal e orégano por cima e depois requeijão. Fiz outra camadas de batatas com sal e orégano e coloquei queijo ralado e mandei para o forno...Ficou bom viu...
Com o peito de frango - receita lá do meu curso de gastronomia do Senac, Arte e Lazer na Cozinha - e fiz Filé A Cordon Bleu.

CORDON BLEU

peitos de frango
presunto e muzzarela ( quantidade de fatias igual numero de peitos)
sal e pimenta ( eu usei aquela dica do chef da TV: dissolvi 1 caldo knorr em 2 colheres de óleo e temperei os peitos)

para empanar:
farinha de trigo
ovos
farinha de rosca

Faça um corte lateral no peito, tempere e depois recheie com o presunto e queijo. Passe na farinha de trigo, ovos, farinha de rosca e frite.

minha dica: um pouco de raspas de limão na farinha de rosca dá um sabor diferente.




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